鶏肉と大蒜の芽の豆板醤炒め レシピ・作り方
![鶏肉と大蒜の芽の豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/694f0803c5e48352381bdb4e3075addd27e3c92a.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べ易く一口サイズに切って置く。大蒜の芽も食べ易く切って置く。
- 2 フライパンに油お匙2入れて、熱くなったら、豆板醤入れて炒めます、香りが出たら、鶏肉入れて炒めます、色変わったら、大蒜の芽入れて炒めます、シンナリになったら、醤油、砂糖、胡椒入れて>
- 3 炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉と大蒜の芽の豆板醤炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません