アプリで広告非表示を体験しよう

人参、高菜と豚ヒレ肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しい、お弁当にも大変美味しいです。

材料(3人分)

人参
1本
高菜
100g
豚ヒレ肉
250g
ネギ
半本
お匙1
みりん
お匙1
鶏からの素
お匙1
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は千切りに切って置く。ネギは食べ易く切って置く。豚ヒレ肉も食べ易く薄く切って置く。
  2. 2
    フライパンに油お匙2入れて、熱くなったら、豚ヒレ肉入れて炒めます、色を変わったら、高菜入れて炒めたら、人参入れて炒めます、シンナリになったら、塩、鶏からの素、みりん、胡椒入れて>
  3. 3
    炒めたら、ネギ入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しいです。

公開日:2012/03/08

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚ヒレ肉
料理名
人参、高菜と豚ヒレ肉炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする