材料(3人分)
- 人参
- 1本
- 高菜
- 100g
- 豚ヒレ肉
- 250g
- ネギ
- 半本
- 塩
- お匙1
- みりん
- お匙1
- 鶏からの素
- お匙1
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参は千切りに切って置く。ネギは食べ易く切って置く。豚ヒレ肉も食べ易く薄く切って置く。
-
- 2
- フライパンに油お匙2入れて、熱くなったら、豚ヒレ肉入れて炒めます、色を変わったら、高菜入れて炒めたら、人参入れて炒めます、シンナリになったら、塩、鶏からの素、みりん、胡椒入れて>
-
- 3
- 炒めたら、ネギ入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません