お野菜のカルパッチョ★かぶとレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶは薄く皮をむいて、16等分に切り、放射線状にお皿に並べます。
- 2 レタスは食べやすい大きさに手でちぎり、お皿の中央に盛り付けます。
- 3 全体にクレイジーソルトをかけ、オリーブオイルを回しかければ、完成です!
きっかけ
漬物にしようと思っていたけど、新鮮だったので生で♪
おいしくなるコツ
☆レタスは、ふんわりしたリーフレタスや、サラダ菜などの柔らかいものがオススメです。
- レシピID:1390010571
- 公開日:2012/03/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- かぶとレタスのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません