材料(2人分)
- カリフラワーの芯
- 2個
- ごま油
- おさじ2
- 胡椒
- 少々
- 砂糖
- 小さじ1
- 鶏からの素
- お匙1
- 浅漬け汁
- 150ml
作り方
-
- 1
- カリフラワーの芯は食べ易く小さいく切ったら、浅漬け汁に2時間漬けたら、取り出して置く。
-
- 2
- フライパンにごま油入れて、熱くなったら、1のものは入れて炒めます、シンナリになったら、胡椒、砂糖、鶏からの素入れて炒めます>
-
- 3
- 水分はなくなるまで炒めたら、出来上がり。ごはんに合うよ。
関連情報
- カテゴリ
-
カリフラワー
- 料理名
-
カリフラワーの芯の浅漬け炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません