香菜入れ大豆モヤシのサラダ レシピ・作り方

香菜入れ大豆モヤシのサラダ
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • 大豆モヤシ 1バック
  • 香菜 少々
  • 昆布つゆ お匙1
  • 黒酢 少々
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 大豆モヤシはフライパンに沸騰したお湯に入れて、約3分間茹でたら、取り出しで置く。香菜は食べ易いに切って置く。
  2. 2 茹でたモヤシはお碗に入れて、昆布つゆ、お酢、ごま油入れて、軽く混ぜたら、香菜入れたら、出来上がり。
  3. 3 簡単で美味しい

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390010294
  • 公開日:2012/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
香菜入れ大豆モヤシのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る