塩麹で旨みプラス! 白身魚の鯛の和風カルパッチョつくったよ
「塩麹で旨みプラス! 白身魚の鯛の和風カルパッチョ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
菊丸330974082016/11/16 06:52:32義母が奮発して買ってきた鯛の刺身。おいしくなってよかったです^^カルパッチョにすると淡白なお魚もコクうまになりますよね~(;゚д゚)ゴクリ… もう落ち着かれましたか~お母様。 菊さんちの暖かな雰囲気が伝わってきます^^*
-
愛犬7772016/04/12 21:21:11こんばんは♩ 今度は塩麹でお刺身、海藻サラダと一緒にヘルシーでとっても美味しかったです! はなまる子さんのお陰で、塩麹の世界がぐんと広がりました♡おはようさん(vv)ちちんぷいぷいと美味しさを引き出す塩麹・・☆ 麹の秘めたるパワーにワタシも脱帽ですw とっても美味しそう~♪ 春は海藻も美味しいよね~^^*
-
ねうしとら子2013/08/25 21:48:46大葉をくるんでいただきました♡
塩麹とオリーブオイル。はじめての組合せ♡
とてもおいしかったです(*^^*)美味しそうなカルパッチョ~大葉でくるむとさっぱりといただけますよね(v。v) 素敵レポありがとうございます^^*
3件中
3件