黒豆モヤシの塩、胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黒豆モヤシ 1袋
- 塩 お匙1
- 胡椒 少々
- 大蒜 1かけ
- ネギ 少々
作り方
- 1 黒豆モヤシはきれいに洗ったら、水を切って置く。大蒜は薄く切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、大蒜、ネギ入れて炒めます、香りが出たら、モヤシ入れて強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒入れて、炒めたら>
- 3 出来上がり、美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 黒豆モヤシの塩、胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません