赤い大根の浅漬け炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤い大根 1本
- 浅漬け素 250ml
- 山椒 少々
- 鶏からの素 小さじ1
- みりん お匙1
作り方
- 1 赤い大根は食べ易いに一口に切ったら、浅漬け素に入れて、約3時間漬けたら、取り出しで置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、山椒入れて炒めます、香りが出たら、赤い大根入れて強火で炒めます、シンナリになったら、鶏からの素、みりん入れて炒めます。
- 3 水分はなくなったら、出来上がり。冷めたら美味しいです。お弁当に良いです。ご飯は進みます。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 赤い大根の浅漬け炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません