赤い大根の浅漬け炒め レシピ・作り方

赤い大根の浅漬け炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
ご飯は進む、お弁当にいいです

材料(2人分)

  • 赤い大根 1本
  • 浅漬け素 250ml
  • 山椒 少々
  • 鶏からの素 小さじ1
  • みりん お匙1

作り方

  1. 1 赤い大根は食べ易いに一口に切ったら、浅漬け素に入れて、約3時間漬けたら、取り出しで置く。
  2. 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、山椒入れて炒めます、香りが出たら、赤い大根入れて強火で炒めます、シンナリになったら、鶏からの素、みりん入れて炒めます。
  3. 3 水分はなくなったら、出来上がり。冷めたら美味しいです。お弁当に良いです。ご飯は進みます。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390009253
  • 公開日:2011/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
赤い大根の浅漬け炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る