お弁当レシピ シュガーマーガリンサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- マーガリン 小さじ2
- スティックシュガー 1/2本
作り方
- 1 食パンは横半分に切り、2枚にする。
- 2 片面に柔らかくしたマーガリンを塗り、スティックシュガーをまんべんなくかける。パンをのせてラップに包み冷蔵庫でしばらく休ませる。
- 3 ラップをはずし、パンの耳を切り落とし食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(子供用)
- 料理名
- シュガーマーガリンサンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません