トマト、卵、豌豆苗の中華スープ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 トマトは洗ったら、一口サイズに切って置く。卵は割って混ぜで置く。豌豆苗も洗ったら、食べ易いに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、混ぜた卵は入れて炒めます、香りが出たら、トマト入れて炒めたら、水250ml入れて、中華スープの素入れて、塩入れて煮込みます>
- 3 沸騰したら、豌豆苗入れて、サット茹でたら、胡椒入れて、混ぜたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- トマト、卵、豌豆苗の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません