かぶ、人参の浅漬け レシピ・作り方
![かぶ、人参の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0b1818be210716bad4222243037f872763b98c9.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 かぶはきれいに洗ったら、薄く切って置く。人参は皮を剥いたら、千切りに切って置く。
- 2 ボールに黒酢、塩、みりん、砂糖入れて、かぶ入れて焼く15分間浅漬けします、15分になったら、取り出してお皿に入れます。残った液に人参入れて15分ぐらいに漬けたら、>
- 3 取り出して、胡麻油と和えたら、お皿のかぶの上乗せったら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶ、人参の浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません