アプリで広告非表示を体験しよう

人参、牛蒡の黒ゴマ入れきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

人参
2本
牛蒡
1本
醤油
おさじ1.5
みりん
おさじ2
黒ゴマ
おさじ2
黒豆
少々
ネギ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参、牛蒡は皮を剥いたら、食べ易いサイズに薄く切って、水を洗って置く。ネギはミジン切りに切って置く。
  2. 2
    鍋に人参、牛蒡入れてそのま炒めます、水分はなくなったら、油お匙2入れて、炒めます、馴染たら、黒豆、醤油、みりん、ネギ入れて炒めます>
  3. 3
    人参、牛蒡は火を通したら、黒ゴマ入れて混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

美味しいです

公開日:2011/10/27

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
人参、牛蒡の黒ゴマ入れきんぴら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする