人参、牛蒡の黒ゴマ入れきんぴら レシピ・作り方
![人参、牛蒡の黒ゴマ入れきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cd4e98d771d0bd488c4b1c8550009b56eab5ac8.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 人参、牛蒡は皮を剥いたら、食べ易いサイズに薄く切って、水を洗って置く。ネギはミジン切りに切って置く。
- 2 鍋に人参、牛蒡入れてそのま炒めます、水分はなくなったら、油お匙2入れて、炒めます、馴染たら、黒豆、醤油、みりん、ネギ入れて炒めます>
- 3 人参、牛蒡は火を通したら、黒ゴマ入れて混ぜたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 人参、牛蒡の黒ゴマ入れきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません