ベーコンサンドロールパン レシピ・作り方

ベーコンサンドロールパン
カゲジジ
カゲジジ
ベーコンの塩味とマヨネーズで 美味しいサンドのできあがりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンは 横に切れ込みを入れて オーブントースターで2分焼きます。
  2. 2 1にキュウリとベーコンを挟み マヨネーズをかければ完成です。

きっかけ

自家製ベーコンを作ったので その活用法です。

おいしくなるコツ

ベーコンは できたてを使用するときは そのままスライスして使えますが 一度冷蔵庫保存すると 脂が固まりますので フライパンで軽く焼いた方が良いでしょう。

  • レシピID:1390007947
  • 公開日:2011/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ベーコンサンドロールパン
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る