ベーコンサンドロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンは 横に切れ込みを入れて オーブントースターで2分焼きます。
- 2 1にキュウリとベーコンを挟み マヨネーズをかければ完成です。
きっかけ
自家製ベーコンを作ったので その活用法です。
おいしくなるコツ
ベーコンは できたてを使用するときは そのままスライスして使えますが 一度冷蔵庫保存すると 脂が固まりますので フライパンで軽く焼いた方が良いでしょう。
- レシピID:1390007947
- 公開日:2011/10/17
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ベーコンサンドロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません