みょうがの冷奴 レシピ・作り方

みょうがの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
刻んだみょうがをたっぷりのせて。たれは醤油+みりんで簡単にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐は2等分に切り、小鉢に盛る。
  2. 2 みょうがはみじん切りにする。1の豆腐にみょうが、天かす、桜エビをのせる。○をあわせたたれをかける。

きっかけ

刻んだみょうがをたっぷりのせて。たれは醤油+みりんで簡単にしました。

  • レシピID:1390007791
  • 公開日:2011/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
みょうがの冷奴
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る