たまご、きゅうり、赤ピーマンの簡単炒め レシピ・作り方
![たまご、きゅうり、赤ピーマンの簡単炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d636f3d92db623fa978faa60b2a0ba5a8c343cc3.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅり 2本
- 卵 2個
- 赤ピーマン 1個
- 塩 お匙1
- 胡椒 小さじ
- 味の素 お匙1
作り方
- 1 きゅうりは皮を剥いたら、薄く切って置く。卵は割って混ぜて置く。ピーマンは薄く切って置く。
- 2 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、卵hさ入れて炒めます、香り出るまで炒めたら、きゅり、赤ピーマン入れて強火で炒めます、シンナリになったら、>
- 3 塩、胡椒、味の素入れて、炒めたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません