材料(3人分)
- つる菜
- 500g
- おくら
- 3本
- たまご
- 3個
- 塩
- おさじ2
- 胡椒
- 少々
- 鶏からの素
- お匙1
作り方
-
- 1
- つる菜は食べ易いに折ったら、きれいに洗って置く。おくらは洗ったら、縦半分に切って置く。たまごは割って混ぜて置く。
-
- 2
- 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、たまご入れて炒めます、香り出るまで炒めたら、お湯入れて(350cc)沸騰したら、つる菜、おくら入れて煮込みます。
-
- 3
- 野菜たら火を通ったら、塩、胡椒、鶏からの素入れて、軽く混ぜたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません