大蒜の芽と豚肉の豆板醤炒めもの レシピ・作り方
![大蒜の芽と豚肉の豆板醤炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27a5e620495997ef98a08f76df6664689446d001.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大蒜の芽はきれいに洗ったら、食べ易いサイズに切って置く。生姜、大蒜はミジン切りに切って置く。
- 2 鍋に油はお匙3入れて、熱くなったら、生姜、大蒜入れて炒めたら、豚挽肉入れてよく炒めたら、豆板醤入れて炒めたら、大蒜の芽入れて、強火で炒めます>
- 3 シンナリになったら、塩、胡椒、砂糖入れて、炒めたら、出来上がり。美味しいですよ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 大蒜の芽と豚肉の豆板醤炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません