ウインナーソーセージと野菜のソテー盛り合わせ レシピ・作り方

ウインナーソーセージと野菜のソテー盛り合わせ
カゲジジ
カゲジジ
ウインナーと野菜をソテーして ビールのおつまみにしてみました。
つぶ入りマスタードが合いますね♪

材料(4人分)

  • ウインナーソーセージ(3種類) 4本ずつ
  • 玉ねぎ 1個
  • パプリカ(赤) 1個
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • つぶ入りマスタード 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎは櫛形に パプリカは玉ねぎの大きさに合わせて切ります。
  2. 2 フライパンに サラダ油を熱して 中弱火で ウインナーソーセージを焼きます。
    こんがりと焼けたら 器に取り出します。
  3. 3 そのフライパンで 1の野菜を炒め 塩コショウで調味したら 2に付け合わせに盛り付けます。
  4. 4 好みで つぶ入りマスタードを添えます。

きっかけ

美味しいウインナーソーセージを頂きました。

  • レシピID:1390005819
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
ウインナーソーセージと野菜のソテー
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る