お弁当レシピ かまぼこのわさびマヨのり レシピ・作り方
![お弁当レシピ かまぼこのわさびマヨのり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db195bf64e4f7973090c428df85b7a83fc1472ff.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 板かまぼこ 約2/3
- ○練りわさび 小さじ1/4
- ○マヨネーズ 小さじ1/2
- ○味付けのり 1枚
作り方
- 1 かまぼこは厚さ8㎜位に切り、中央に切り込みを入れる。○を合わせたわさびまよを薄くぬる。
- 2 味付けのりをかまぼこの大きさに切り、間にはさむ。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- かまぼこのわさびマヨのり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません