キムチ、大蒜の芽、牛肉の炒めレシビ レシピ・作り方
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材料(3人分)
- 牛肉薄切り 500g
- 大蒜の芽 50g
- キムチ 50g
- 醤油 20g
- みりん 25g
- 胡麻油 お匙2
- 砂糖 10g
- 味の素 15g
作り方
- 1 まず、大蒜の芽は洗ったら、適度に切って置く。
- 2 ボールに牛肉入れて、大蒜の芽入れて、醤油、みりん、キムチ、砂糖入れて、混ぜたら、30分漬けて置く。
- 3 30分なったら、鍋に胡麻油入れて、熱くなったらボール中のものを入れて炒めます、中火で約3~4分間炒めたら、味の素を入れたら、混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
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