材料(1人分)
- レトルトのハンバーグ
- 1個
- ほうれん草
- ひとつまみ
- 麺
- 1玉
- 薄口醤油
- 大さじ1
- ネギ
- 7センチ
作り方
-
- 1
- 麺を熱湯に入れてゆでます。
-
- 2
- ほうれん草のおひたしは小さく刻みます。ネギも小口切りに刻んでおきます。どんぶりに薄口醤油を入れます。
-
- 3
- ゆであがった麺をどんぶりに入れて熱湯で満たし。2のトッピングを盛り付ければ完成です。
おいしくなるコツ
お好みによっては七味を振りましょう。
きっかけ
レトルト食品のハンバーグをのせていただきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません