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生タラのオリーブイオイルポアレ レシピ・作り方

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なぜかきりん
低脂肪、低カロリーなタラ。
目や皮膚の健康を司るビタミンA、カルシウムの吸収を助けビタミンD、活性酸素から身を守り、老化や生活習慣病を予防するビタミンEがある魚

材料(3人分)

生タラ
3枚
オリーブオイル
大匙2
小麦粉
少々
醤油
大匙1
塩コショウ
適量
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作り方

  1. 1
    タラは塩コショウをして小麦粉をまぶしておきます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱してタラを投入。
  3. 3
    裏表焼目がついて火が通ったら鍋肌で醤油をかけて絡めて完成!

おいしくなるコツ

オリーブオイルにニンニクをいれるとまた違った美味しさになります。

きっかけ

生タラが安く手に入りました

公開日:2011/03/13

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
タラのポアレ

このレシピを作ったユーザ

なぜかきりん 旬の素材や、見切り品をうまく使って美味しく節約しながら料理を楽しみたいです。

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