餃子の皮で 簡単イチゴのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮を180℃に温めた油で茶色に色づくまで揚げる。
- 2 皿に盛り、ホイップしたクリーム、イチゴジャム、おろし金で削ったチョコをまぶす。
きっかけ
残った餃子の皮を使って
おいしくなるコツ
イチゴジャムは圧力鍋でつくるイチゴジャムレシピID1390001731を使ってます。
- レシピID:1390002787
- 公開日:2011/03/05
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 揚げ餃子の生クリームジャムのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません