餃子の皮で 簡単イチゴのデザート レシピ・作り方

餃子の皮で 簡単イチゴのデザート
  • 約15分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
余った餃子の皮を揚げるとカリッと食感に。デザートにもなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮を180℃に温めた油で茶色に色づくまで揚げる。
  2. 2 皿に盛り、ホイップしたクリーム、イチゴジャム、おろし金で削ったチョコをまぶす。

きっかけ

残った餃子の皮を使って

おいしくなるコツ

イチゴジャムは圧力鍋でつくるイチゴジャムレシピID1390001731を使ってます。

  • レシピID:1390002787
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
揚げ餃子の生クリームジャムのせ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る