醤油ドレッシング レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎとオイルをフードプロセッサーにいれ、スイッチを入れます。しっかり滑らかになったら、残りのぐざいをいれ、しっかり混ぜます。
- 2 保存用の器に入れます。
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシング
- 料理名
- 醤油ドレッシング
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しろくろだいすき2011/02/27 20:26フードプロセッサーがないので玉ねぎは手で摩りおろしました。玉ねぎが荒いせいかサラダによくからみました。和風メニューでも洋風でも合いそうです。
フードプロセッサーが無くても、玉ねぎを摩り下ろして混ぜるのでも出来ますよ。