コンソメ風味のスクランブルエッグ レシピ・作り方

コンソメ風味のスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
手早く一品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サラダ油でハムの両面を焼いてお皿へ
  2. 2 卵にコンソメとマヨネーズを入れて溶く
  3. 3 同じフライパンのままで火をつけて、卵を一気に投入
  4. 4 ヘラで混ぜながら好みの硬さまで炒める
  5. 5 皿に盛り、切ったトマトを添えて完成

きっかけ

朝ごはんにも

おいしくなるコツ

コンソメ多め

  • レシピID:1380020710
  • 公開日:2024/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る