きゅうりとツナのポン酢マヨ レシピ・作り方

きゅうりとツナのポン酢マヨ
  • 約10分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
簡単サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りしてボウルへ
  2. 2 ツナ缶の油を切って投入
  3. 3 オリーブ油、ポン酢、マヨネーズをかけて和える
  4. 4 黒胡椒をかけてさっと和えたら完成

きっかけ

きゅうりをもっと細かく切れば、サンドイッチの具にもなります

おいしくなるコツ

仕上げの黒胡椒で味が引き締まります

  • レシピID:1380020630
  • 公開日:2024/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりツナ缶
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る