中華きゅうり■市販の冷麺たれ■かんたん■ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりの両端を取り除く。
塩をふり
すりこぎ等でたたく。
流水で塩分を落とし
水気を切る。
乱切りにする。 -
2
●印の材料ときゅうりを混ぜ合わせる。
器に盛り出来上がりです
きっかけ
漬け込むだけの簡単レシピです
おいしくなるコツ
すぐ召し上がれますが 冷蔵庫で保存し 味を馴染ませてからも 美味しいです
- レシピID:1380020611
- 公開日:2024/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
使った簡単な一品
箸休め
お漬物
お酒のお供など