きゅうりと大根菜のサラダ レシピ・作り方

きゅうりと大根菜のサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
にんにくチップ活用

材料(3人分)

  • きゅうり 1本
  • 大根菜 1束
  • オリーブ油 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 青じそドレッシング 大さじ1
  • にんにくチップ 大さじ2

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りする
    大根菜を食べやすい長さに切る
  2. 2 オリーブ油、醤油、青じそドレッシングをかけて和える
  3. 3 にんにくチップをかけて和えたら完成

きっかけ

カレーの副菜に

おいしくなるコツ

オリーブ油はサイゼリヤがおすすめ

  • レシピID:1380020499
  • 公開日:2024/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る