きゅうりと大根菜のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- きゅうり 1本
- 大根菜 1束
- オリーブ油 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 青じそドレッシング 大さじ1
- にんにくチップ 大さじ2
作り方
-
1
きゅうりを千切りする
大根菜を食べやすい長さに切る - 2 オリーブ油、醤油、青じそドレッシングをかけて和える
- 3 にんにくチップをかけて和えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2024/07/15 21:56美味しいです(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)