生野菜のイタリアン風 レシピ・作り方

生野菜のイタリアン風
  • 約10分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
シンプルな味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 葉物野菜をちぎって氷水につけて、しっかり水をきる
    ※シャキッとします
  2. 2 パプリカは薄く切る
    プチトマトは半分にカット
  3. 3 野菜を器に盛る
  4. 4 岩塩、黒胡椒、オリーブオイルをかけて完成

きっかけ

オリーブオイルはサイゼリヤのがおすすめ!

おいしくなるコツ

市販のカット野菜でもOK

  • レシピID:1380020480
  • 公開日:2024/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る