スナップエンドウのマヨゴマ和え レシピ・作り方

スナップエンドウのマヨゴマ和え
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
レンチン副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウを半分に切って、シリコンスチーマーに入れる
  2. 2 軽く水を振って、電子レンジで4分加熱
  3. 3 別なボールに移して、めんつゆとマヨネーズをかける
  4. 4 すりごまをかけてあえたら完成

きっかけ

新鮮なスナップエンドウをいただいたので

おいしくなるコツ

すりごまたっぷり

  • レシピID:1380020464
  • 公開日:2024/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る