パプリカとピーマンで塩味のビーフン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮を剥き、薄切りにする。パプリカとピーマンはヘタを取り、種を取り、千切りにする。人参も千切りにする。椎茸は軸を取り、薄切りにする。豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンに胡麻油を入れて、豚肉、ケンミンの焼きビーフン、パプリカ、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、椎茸を乗せて、水を入れて、蓋をして中火で約3分間加熱する。
- 3 蓋を取り、よく混ぜて、塩胡椒で味を調整して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません