目玉焼きとはんぺんのトースト レシピ・作り方

目玉焼きとはんぺんのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
簡単おかずトースト☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターで3分ほど焼き、バターを塗っておきます。
  2. 2 フライパンを火にかけ油をしき、はんぺんを入れ、横に卵を割り入れます。
  3. 3 はんぺんは両面、卵はお好みの固さまで火を通し、しょうゆをかけて塩、コショウをします。
  4. 4 パンに目玉焼きとはんぺんを乗せ、マヨネーズをかけたら出来上がり!

きっかけ

はんぺんを買ったので、トーストに乗せてみました。

  • レシピID:1380020327
  • 公開日:2024/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンはんぺん目玉焼き
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る