やわらか手羽先のパスタ レシピ・作り方
![やわらか手羽先のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2fb6844e083aa51da0b6337e92dde67f821a8fb.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
圧力鍋に手羽先を入れる
砂糖、醤油、みりん、日本酒を入れて、手羽先がかぶる量の水を注ぐ - 2 蓋をして火にかけ沸騰したら4分加圧。
- 3 パスタを規定時間、塩を入れた湯で茹でる
-
4
ごま油で切ったパセリの葉、エリンギ、にんじんを炒める。
途中で手羽先の煮汁をおたま1杯分入れる。 -
5
湯切りしたパスタをフライパンに投入。
バターと醤油をかけて炒め合わせる。 -
6
岩塩で味を整えて皿へ。
手羽先をトッピングして完成。
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