海ぶどうとシーチキンとミニトマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 海ぶどうは優しく、水で洗う。シーチキンは缶詰から出しておく。ミニトマトはヘタをとり、縦半分に切る。
- 2 鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを入れて、中火で規定時間茹でる。
- 3 パスタが茹で上がったら、ザルにあげて、流水で冷やす。パスタが冷えたら、ザルにあげて、水気を切る。
- 4 ボウルに、シーチキン、ミニトマト、醤油、マヨネーズ、3のパスタを入れて、よく混ぜる。
- 5 皿に4を盛り付けて、海ぶどうを添えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません