数の子とわさびのパスタ レシピ・作り方

数の子とわさびのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
おせち料理の残り物で作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩抜き数の子はフードプロセッサーで細かくする。
  2. 2 鍋に、沸騰したお湯と塩とパスタを入れて、規定時間茹でる。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、ザルにあげて、水気を切って、ボウルに入れて、1の塩抜き数の子、オリーブオイル、マヨネーズ、醤油、わさびを入れて、よく混ぜて、塩胡椒で味を調整する。
  4. 4 皿に3を盛り付けて、いくらと刻みのりを添えて出来上がりです。

きっかけ

数の子が余ったので。

  • レシピID:1380019968
  • 公開日:2024/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタいくら・筋子数の子
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る