カブの葉のチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カブの葉とエリンギを細かく切ってボウルへ
- 2 薄力粉、片栗粉、卵、水、鶏がらスープの素を入れる
- 3 泡立て器でよく混ぜる
- 4 ごま油をひいたフライパンを熱する
- 5 3を弱火で蓋をして蒸し焼きする
- 6 焦げ目がついたらひっくり返して、同じく蒸し焼き
-
7
焼けたらカットして完成
お好みのタレをつけてどうぞ
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)2024/03/06 20:53参考にさせていただきました
ありがとうございました -
89353652nao2024/02/26 23:09ご馳走様でした♪