魚肉ソーセージと卵炒め乗せマヨネーズごはん レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと卵炒め乗せマヨネーズごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28e59fb510a20f0c3f6d88b0bc5da50ed2d63498.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを火にかけ油をしき、食べやすく切った魚肉ソーセージを入れて炒めます。
- 2 魚肉ソーセージの隣に卵を割り入れ、白身が固まってきたら黄身を崩して全体を混ぜ、半熟になるまで火を通し、塩コショウをします。
- 3 温めたごはんをお皿に盛り、マヨネーズをかけて、2の魚肉ソーセージと卵を乗せたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵マヨネーズ残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません