はんぺんチーズ レシピ・作り方

はんぺんチーズ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
簡単おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを4等分する
  2. 2 はんぺんにマヨネーズを波なみにかける
  3. 3 とろけるチーズをのせて、乾燥バジルをかける
  4. 4 トースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

仕上げのバジル

  • レシピID:1380019407
  • 公開日:2023/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る