ワインに合う生ハムの白アスパラ巻き レシピ・作り方

ワインに合う生ハムの白アスパラ巻き
  • 約10分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単におしゃれなおつまみが作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブと白アスパラガスは缶詰から出し、水気を切る。オリーブは縦半分に切る。
  2. 2 白アスパラガスに生ハムを巻く。
  3. 3 2の上に1のオリーブを乗せて、オリーブオイルをたらす。胡椒をかけて出来上がりです。

きっかけ

ワインのおつまみに作りました。

  • レシピID:1380019376
  • 公開日:2023/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみアスパラ簡単おつまみ
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る