いんげんとザバンのりのパスタ レシピ・作り方

いんげんとザバンのりのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
メガドンキのザバンのり活用

材料(1人分)

  • パスタ 1束
  • 冷凍インゲン 6本
  • ザバンのり 1つかみ
  • みりん 大さじ1
  • バター 大さじ半分
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 専用容器でパスタをレンチンして茹でる。
    この時一緒に半分に切った冷凍インゲンを容器に入れておく。
  2. 2 湯ぎりしてボウルに移し、バタを溶かす
  3. 3 ザバンのり、みりん、醤油をかけて絡めたら完成

きっかけ

ザバンのりがパスタに合う

おいしくなるコツ

みりんをかけること

  • レシピID:1380019333
  • 公開日:2023/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る