ぶりの照り焼き レシピ・作り方
![ぶりの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59d4d2105f9a2631206563b1fd0772e5bec0f7d9.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ぶり 2切れ
- 塩胡椒 少々
- 醤油 大さじ1
- 炒め油 少々
作り方
- 1 ぶりに、塩胡椒を両面にふり、約5分間おく。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、弱火で、1のぶりを片面約2分づつ焼く。
- 3 ぶりの火が通ったら、醤油を入れて、両面1分づつ焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2023/09/20 20:11美味しくできました!