きゅうりのタンドリーソース漬け レシピ・作り方

きゅうりのタンドリーソース漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
modern_girl
modern_girl
漬け込み時間は、調理時間に含みません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ■きゅうり全体に塩を馴染ませる。

    しんなりするまで、10分ほど置く。

    水洗いし水気を切る。

    食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 ★印の調味料ときゅうりを混ぜ合わせる。

    冷蔵庫に保存し、半日置く。

    盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

市販品に調味料を加えて作る カレー風味の漬物です。

おいしくなるコツ

カレー風味の濃淡は、カレー粉で調整してください。

  • レシピID:1380019285
  • 公開日:2023/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物魚介類を使わないお肉を使わない火を使わないでおつまみその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る