キムチのパスタ レシピ・作り方

キムチのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
市販の白菜キムチを活用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを専用容器でレンチンする
  2. 2 ごま油で切ったピーマンを炒める
  3. 3 白菜キムチを投入して炒める
    ※この時にキムチの汁も少し入れるとよい
  4. 4 湯ぎりしたパスタを投入
  5. 5 醤油をかけてパスタと和えながら炒める
  6. 6 味が絡まったら完成

きっかけ

キムチが残っていたので

おいしくなるコツ

仕上げの醤油

  • レシピID:1380019260
  • 公開日:2023/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチその他のパスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うさ山
    うさ山
    2024/02/05 23:47
    キムチのパスタ
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る