生ハムとアボカドのマヨチーズ和え レシピ・作り方

生ハムとアボカドのマヨチーズ和え
  • 約10分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
簡単混ぜるだけ

材料(2人分)

  • アボカド 1個
  • 生ハム切り落とし 3きれ
  • マヨネーズ 大さじ1半
  • みりん 小さじ1
  • 麺つゆ 小さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 アボカドと生ハムをサイコロ型に切る
  2. 2 マヨネーズ、みりん、麺つゆ、粉チーズをかける
  3. 3 よく和えたら完成

きっかけ

アボカドがお安いときに

おいしくなるコツ

厚切りの生ハムが食べごたえあっておすすめ

  • レシピID:1380019201
  • 公開日:2023/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ生ハムアボカド
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る