もやしのしみしみ和え レシピ・作り方
![もやしのしみしみ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34e791adebd79bdeb71f4f820b42f28ef9f0beb2.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱ボウルに入れ、だしの素とみりんをかける
- 2 ラップをして4分レンチン
- 3 ツナ缶を油ごと投入
- 4 かんたん酢、醤油、黒ゴマをかける
-
5
全体を和えてラップをし、半日以上冷蔵庫で寝かせたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺっころり2023/04/17 18:25ごちそうさまでした