シャインマスカットジャムと生クリームサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 4枚
- ホイップ生クリーム 約10g
- カルディもへじのシャインマスカットジャム 約10g
作り方
- 1 サンドイッチ用食パン2枚はホイップ生クリームを塗る。残り2枚にはシャインマスカットジャムを塗る。
- 2 ホイップ生クリームを塗ったサンドイッチ用食パンと、シャインマスカットジャムを塗ったサンドイッチ用食パンを重ねて、ラップで包んで約5分おく。
- 3 約5分経ったら、縦半分に切って、皿に並べて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)