しめじとツナの白だしパスタ レシピ・作り方

しめじとツナの白だしパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
牛乳活用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 専用容器でパスタを規定時間レンチンする
  2. 2 ツナ缶を油ごとフライパンに入れて、しめじと一緒に炒める
  3. 3 牛乳と白だしを入れて煮る
  4. 4 湯切りしたパスタを投入
  5. 5 黒胡椒をかけて、全体に味を絡めたら完成

きっかけ

お手軽にクリームパスタっぽく

おいしくなるコツ

ツナ缶の油を活用

  • レシピID:1380018810
  • 公開日:2022/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶きのこパスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る