カルディのキムチ冷麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにする。煮卵は半分に切る。
- 2 カルディのキムチ冷麺の添付のスープに冷水180ccを入れて、よく混ぜる。
- 3 沸騰したお湯にカルディのキムチ冷麺の麺ともやしを入れて、約40秒茹で、湯切りした後、冷水で洗う。
- 4 ラーメンどんぶりに、3の冷麺を入れて、2のスープを入れて、3のもやし、1のきゅうりと煮卵、キムチ、焼豚、刻みのりを乗せる。
- 5 最後に、白胡麻をかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません